Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

  • Всего материалов:
    168
  • Самый ранний:
    01.08.2016
  • Самый поздний:
    22.09.2022
Найдено 168 объектов
22.09.2022

Госавтоинспекция Алтайского края напоминает, что утомленное состояние может стать причиной непоправимой трагедии

Чаще всего причиной совершения дорожно-транспортных происшествий становится переутомление водителя, длительное время находившегося за рулём или недостаток сна. О том, что сон – плохой попутчик, стоит всегда помнить и водителям, осуществляющим длительные поездки, связанные со служебной необходимостью или путешествием куда-либо.
22.09.2022

Госавтоинспекция напоминает пешеходам о необходимости использовать световозвращатели в темное время суток

Причиной наездов на пешеходов, прежде всего, является пренебрежение элементарными требованиями безопасности со стороны пеших участников дорожного движения, например, неожиданный выход на проезжую часть перед движущимся транспортом, переход дороги в непредназначенных для этого местах, нахождение на проезжей части в состоянии опьянения, отказ от использования в темное время суток световозвращающих элементов.
22.09.2022

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают об ответственности взрослых при перевозке детей-пассажиров

По данным статистики аварийности за 8 месяцев текущего года в Алтайском крае произошло 116 дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров, в которых 5 несовершеннолетних погибло и 152 получили ранения.
22.09.2022

Профилактика нарушений нормативных правовых актов при осуществлении пассажирских перевозок

Анализ дорожно-транспортных происшествий с участием пассажироперевозящего транспорта свидетельствует, что принимаемые органами внутренних дел меры по профилактике нарушений нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок не достаточно эффективны.
13.09.2022

Мероприятия, направленные на профилактику нарушений правил проезда через железнодорожные переезды

В связи со сложной ситуацией, связанной с обеспечением безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах края, сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Хабарский», совместно с работниками Каменской дистанции пути, в период с 12.09.2022 по 12.10.2022 будут проводиться мероприятия, направленные на профилактику нарушений правил проезда через железнодорожные переезды, а также требований ПДД РФ водителями тяжеловесной, крупногабаритной сельскохозяйственной техники при движении без получения специального разрешения через железнодорожные переезды.
22.08.2022

В лесничества Алтайского края продолжает поступать техника

В рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология» в лесное хозяйство региона продолжает поступать техника.
11.08.2022

Госавтоинспекция напоминает правила дорожного движения для пользователей электросамокатов

: ГИБДД напоминает, что движение на электросамокатах может быть опасно, поэтому необходимо знать и применять правила дорожного движения.
04.08.2022

Моя дорогая дорога...

Вряд ли бы любой из нас с легкостью согласился управлять организацией, которая отвечает за одну из полуофициально признанных бед России. Как правило труд работников ДРСУ тяжелый, всем сразу заметный, когда его нет, и неблагодарный, когда он выполнен. Давно уже качество дорог, их строительство и ремонт – вопрос, ставший политически важным, и чаще всего, упирается только в финансирование.
28.07.2022

Госавтоинспекция предупреждает велосипедистов о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения

Сотрудники Госавтоинспекции Алтайского края призывают велосипедистов быть аккуратными при движении по дорогам.
28.07.2022

Госавтоинспекция Алтайского края информирует

Постановления по делам об административных правонарушениях, зафиксированных специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме, можно получать в электронном виде.
26.07.2022

В Алтайском крае создан бесплатный аудиогид по Чуйскому тракт

Жители и гости Алтайского края теперь могут отправиться в путешествие по Чуйскому тракту — одной из самых красивых дорог мира — в сопровождении аудиогида. Первые пять треков уже доступны на портале visitaltai.info или в мобильном приложении izi.TRAVEL.
21.07.2022

Все ровно!

Жители Панкрушихи – сплошь автомобилисты. Профессионалы и любители, мужчины и женщины, пожилые и совсем юные. Все увлечены своей техникой и, в массе своей, холят и лелеют ее, берегут, ухаживают. Каждый скрип, стук, визг в ней отзывается болью в сердце любого нормального водителя. Поломкам есть сотни причин, но самая обидная из них – яма на дороге, ведь сам автовладелец в ней не виноват.