Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

  • Всего материалов:
    4 996
  • Самый ранний:
    28.05.2015
  • Самый поздний:
    21.06.2024

Сортировать по

Поиск по дате

21.06.2024

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко: «В Алтайском крае действует свыше 40 мер поддержки участников СВО и членов их семей»

19 июня состоялось заседание Правительства Алтайского края под руководством Губернатора края Виктора Томенко. Участники обсудили ход реализации комплекса мероприятий по поддержке ветеранов, инвалидов боевых действий и членов семей погибших ветеранов боевых действий, участников СВО и членов их семей, проживающих на территории Алтайского края.
21.06.2024

Подведены итоги первого тура заочного отборочного этапа Всероссийского конкурса «Первый учитель»

Завершился первый тур заочного отборочного этапа Всероссийского профессионального конкурса «Первый учитель». По его итогам во второй тур прошли 104 участника.
21.06.2024

22 заявки Алтайского края поступило на VIII Всероссийский конкурс проектов инициативного бюджетирования

До 1 июля продлится голосование за проекты, представленные на VIII Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования. Он организован Научно-исследовательским финансовым институтом Министерства финансов Российской Федерации с целью выявления и распространения опыта лучших российских проектов инициативного бюджетирования.
21.06.2024

В Барнауле почтили память участника Великой Отечественной войны Григория Макаровича Гридасова

В Барнауле провели мероприятие, посвященное памяти участника Великой Отечественной войны, ветерана Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Алтайскому краю, Григория Макаровича Гридасова.
20.06.2024

"Хрустальные брызги фонтана"

15 июля в селе Панкрушиха планируется запуск нового современного пешеходного фонтана. В чем же его особенность? У него нет видимого резервуара с водой, он находится под тротуаром. В то время, когда он не работает, поверхность дороги сухая. А когда включен, буквально из-под земли взлетают многочисленные струи воды разных форм непосредственно над зоной для пешеходов. По тому месту, где установлены все элементы фонтана, можно свободно ходить.
20.06.2024

"Клянемся работать не жалея сил…"

В четверг, 13 июня, в Панкрушихинском Центре творчества состоялось торжественное открытие пятой трудовой четверти. 10 девочек изъявили желание принять в ней участие.
19.06.2024

Жителей Алтайского края приглашают пройти тестирование «Проверьте, как вы управляете семейным бюджетом»

В ходе реализации Стратегии повышения финансовой грамотности и формирования финансовой культуры до 2030 года Алтайский край является участником «Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы».
17.06.2024

Черные жуки рода monochamus – опасные вредители леса

Усачи рода Monochamus – многообразное семейство жуков, по численности видов занимающее в мире насекомых пятое место. Свое имя семейство получило благодаря необыкновенным усам, порой в два – четыре раза превышающим длину тела насекомого.
17.06.2024

Семьи Алтайского края могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Читаем всей семьей»

Стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к объявленному Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Году семьи.
14.06.2024

Посетители Международной выставки-форума «Россия» узнали много нового об алтайской промышленности

Представители Министерства промышленности и энергетики Алтайского края провели презентации на стенде региона в рамках Международной выставки-форума «Россия».
14.06.2024

Губернатор Виктор Томенко вручил 45 жителям Алтайского края государственные награды

Торжественная церемония вручения государственных наград прошла в Правительстве края накануне Дня России.
14.06.2024

Участники Губернаторской программы подготовки кадров для сферы предпринимательства Алтайского края успешно развивают инклюзивный бизнес

Создание адаптивной одежды, специализированной мебели для людей с ограниченными возможностями здоровья и технические средства реабилитации — все это стало возможным благодаря краевой Губернаторской программе подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства. Она дает предпринимателям широкие возможности для реализации и масштабирования бизнеса, а также объединяет увлеченных своим делом бизнесменов, чтобы не только зарабатывать, но и развиваться в социальном бизнесе.