Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Алтайский край/Панкрушихинский район
29 мая 2020, пт 2020.05.29 06:57:24
16+

Трибуна хлебороба

Трибуна Хлебороба

34

Новости

В Алтайском крае 28 мая зарегистрировано 79 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выписаны из госпиталей 24 пациента

28.05.2020 14:22
За минувшие сутки зарегистрировано 79 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: в Барнауле – 49 человек, Ребрихинском районе – 8, Первомайском районе – 4, Рубцовске – 3, Бийске – 2, Новоалтайске – 2, Славгороде – 2, Алейске -2, Крутихинском районе – 1, Горняке – 1, Егорьевском районе – 1, Усть-Калманском районе – 1, ЗАТО Сибирский – 1, Бурлинском районе – 1. В географии коронавируса добавился Зональный район, здесь выявлен один инфицированный.
28.05.2020

Поем во имя жизни и любви!

Отнимите и соль, и ковригу,Поселите в худом шалаше,Только дайте мне русскую книгу,Дайте русскую песню душе.Дайте звуком России напиться,Где слышны и стрижи, и шмели.Да икону еще – помолитьсяЗа спасение русской души. Какие глубокие и нежные стихотворные строки С. Носикова!
28.05.2020

Мусор есть – денег нет

Почему жители края не платят за вывоз отходов, но при этом услугой пользуются? Региональные операторы, работающие на территории, заявляют о весьма солидной задолженности населения.
28.05.2020

Отдавая сердце детям

Педагог-психолог МКОУ "Велижанская СОШ" Наталья Александровна Милюкова заняла 2 место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства специалистов службы психолого-педагогического сопровождения.
28.05.2020

Почему падает цена на молоко?

За апрель и май в Панкрушихинском районе произошло резкое снижение закупочных цен на молоко у владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров. Цена упала сразу на 4-5 рублей, что не похоже на обычное снижение цен в сезон "большого молока". Ситуация критичная для сдатчиков молока в целом по Алтайскому краю.
28.05.2020

Последний звонок в онлайн-формате

Совершенно по-другому представляли свой последний звонок одиннадцатиклассники Панкрушихинской школы Мария Гомонова, Роман Куренных и Софья Малыгина. Однако, ничего не поделаешь. Нынче они принимали поздравления в основном звонком по телефону, а также в онлайн-формате.
27.05.2020

В Алтайском крае 27 мая зарегистрировано 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 21 пациент – выписан по выздоровлению

В географии распространения инфекции прибавилось два района – Шелаболихинский и Быстроистокский. За минувшие сутки зарегистрировано 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Барнауле – 39 человек, Рубцовске – 7, Бийске – 5, Новоалтайске – 2, Ребрихинском районе – 2, Первомайском районе – 2. В Советском, Романовском, Егорьевском, Тюменцевском, Косихинском, Курьинском район, Шипуновском, Солонешенском, Шелаболихинском, Быстроистокском районах, а также в Алейске и Горняке — по одному новому случаю.
27.05.2020

Жителям Алтайского края предлагают принять участие в флешмобе и конкурсе в социальных сетях ко «Дню детей и родительского счастья» - 1 июня

Флешмоб пройдет с 25 мая по 1 июня 2020 г. В подготовительный период будут опубликованы посты анонсы в официальных сетях Фонда Андрея Первозванного и Дианы Гурцкой.
26.05.2020

Опорный вуз Алтайского края провел репетицию дистанционных вступительных испытаний

В Алтайском государственном университете провели репетицию дистанционных вступительных испытаний по программам бакалавриата и специалитета. В условиях сложной эпидемиологической ситуации абсолютно все этапы взаимодействия приемных комиссий с абитуриентами перевели в дистанционный формат, рассказали в вузе.
26.05.2020

В Алтайском крае 26 мая зарегистрировано 79 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 33 пациента – выписано по выздоровлению

За минувшие сутки зарегистрировано 79 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией – в Барнауле – 56 человек, Новоалтайске – 5, Змеиногорском районе – 3, Усть-Калманском районе – 2, Благовещенском районе – 2, Солонешенском районе – 2, Бийске – 2, Камне-на-Оби – 1, Славгороде – 1, Тюменцевском районе – 1, Косихинском районе – 1, Кулундинском районе –1, Бурлинском районе – 1, Шипуновском районе – 1.
25.05.2020

В Алтайском крае на 25 мая зарегистрирован 81 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. 3 пациента – выписано по выздоровлению

За минувшие сутки к 50 территориям края, где был обнаружен вирус- прибавилось еще две – Усть-Пристанский и Заринский районы. Зарегистрировано 81 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией — в Барнауле – 21 человек, Рубцовске – 12, Тюменцевском районе – 8, Новоалтайске – 3, Змеиногорском районе – 3, Горняке – 3, Курьинском районе – 3, Заринском районе – 3 чел., Павловском районе – 2, Бийске – 2, Бийском районе – 2, Первомайском районе – 2, Крутихинском районе – 2, Камне-на-Оби – 2, Михайловском районе – 2, Ребрихинском районе – 2, Усть — Пристанском районе – 2. В Заринске, Рубцовском, Советском, Тальменском районе, Благовешенском, Солонешенском и Алейском районе – по одному.
25.05.2020

Высокая температура воздуха в мае приумножила риск приобрести подсушенные саженцы

С начала периода весенней реализации посадочного материала Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай выявлено 111 нарушений порядка реализации саженцев, 24 продавца привлечены к ответственности.
22.05.2020

Жителей Алтайского края информируют о порядке пропуска через государственную границу Российской Федерации

В соответствии с Законом Российской Федерации «О государственной границе Российской Федерации», Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», а также в соответствии с положениями иных применимых международных договоров Российской Федерации, Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р временно ограничен въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, а также выезд из Российской Федерации граждан Российской Федерации.
21.05.2020

До 1111 случаев заболевания коронавирусной инфекцией увеличилась статистика COVID-19 в Алтайском крае

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 57 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Минздрав Алтайского края сообщил о смерти трех пациентов, инфицированных коронавирусом. Все они имели ряд тяжелых соматических заболеваний, поэтому в настоящий момент проходят паталогоанатомические исследования, по результатам которых будет установлена непосредственная причина смерти. Если первоначальные данные подтвердятся, то общее количество смертельных случаев пациентов с коронавирусной инфекцией составит 9 человек.
21.05.2020

Работа в полях кипит

Наша дорога лежит в поселок Алексеевский. Там, на плодородных пашнях алтайской земли, располагаются поля Сергея Васильевича Топчиева, руководителя ООО "Панкрушихинский Агропромснаб".
21.05.2020

Контейнеры для мусора

По итогам проведения электронного аукциона Администрация района заключила два муниципальных контракта на поставку контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов.
21.05.2020

Ремонт продолжается

В мае ГУП ДХ АК "Северо-Западное ДСУ" приступило к работам по ремонту улично-дорожной сети по улице Советской в Панкрушихе в соответствии с заключенным контрактом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.