Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

19.01.2023 08:52 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 21.01.2023 г.

40 лет на Подойниковской сцене

Автор: М. Е. Раэ, ио директора МБУК "Панкрушихинский МКФЦ".

Никто не станет оспаривать истину, что каждое время рождает своих героев, которыми вправе гордиться земля, родившая их. Испокон веку сибирская земля взращивала и взращивает замечательных людей, руки и труд которых достойны почета и уважения. Они никогда не позволяют себе "отключиться", не допускают простоя, не пытаются сорвать бурю аплодисментов. Они просто знают своё дело, работают честно, напряженно, достойно!

5 января в Подойниковском Доме культуры прошел творческий вечер руководителя народного самодеятельного вокального ансамбля "Русская песня", заведующего Домом культуры, Мельникова Николая Юрьевича! Это был замечательный концерт, а если точнее – концерт-встреча. Творческий вечер получился широким и прошел на одном дыхании. Через песни, которые лились со сцены в исполнении Николая, и участников концерта, зрители получили массу положительных эмоций и незабываемых минут радости от встречи с нашим героем. Ведущая вечера Елена Поляничко отметила, что этот год не единожды юбилейный для Николая; 40 лет на Подойниковской сцене, 65 лет со дня рождения. Это послужило хорошим поводом собрать друзей и близких, в тёплой атмосфере насладиться общением с теми, кто по-настоящему дорог, в праздничной обстановке получить самые искренние поздравления. Есть замечательная традиция – подводя итоги определенного жизненного пути конкретного человека, говорить ему добрые слова признания и восхищения. А юбилей – замечательный повод эту традицию поддержать!

Подробнее яитайте в газете №3 от 21 января 2023 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84