Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

24.02.2022 09:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 26.02.2022 г.

Наши зимние игры

Автор: Сергей Григорьев.

Яркий солнечный день, полная грудь свежести, фонтан положительных эмоций, скорость и легкость тела, радость побед – вот что такое зимний спорт!

Не Олимпийские, конечно, к сожалению. Но когда пришлось стремительно перемещаться между спортивными аренами, на которых одновременно стартовали "Лыжня России" и Кубок "Алеусского леса" по хоккею, появилось ощущение одного большого спортивного праздника. К сожалению, разорваться не получилось и поэтому застать удалось не все яркие моменты соревнований, но чувство спорта, скорости, духа зимних игр захватило и наполнило до краев.

Конечно, если знать бы все заранее и учитывать традиционную размытость времени начала хоккейных соревнований, то можно было бы вполне успеть и на начало лыжных стартов, которое в этом году решено было отдать полярным возрастам – самым младшим и самым возрастным участникам. Наверное, это была захватывающая и интересная гонка. Но, к сожалению, в этот момент корреспондент в ожидании торжественного открытия хоккея, заявленного на 11-00 и запаздывающего уже на 20 минут, наблюдал за мерной разминкой команды "Сибирь" из с. Новоильинка Хабарского района.

Подробнее читайте в газете №8 от 26 фвраля 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63