Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

27.01.2022 09:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 29.01.2022 г.

Кнопочки баянные

Автор: Ирина Кушнаренко.

Л. И. Воронцова не только аккомпанирует самодеятельному коллективу клуба, но и сама с удовольствием исполняет вокальные номера.

Последнее время Людмила Ивановна Воронцова из Высокой Гривы, как и в добрые времена, все чаще берет в руки свой любимый музыкальный инструмент, чтобы наиграть душевные или задорные мелодии. Репетиции, концерты, другие мероприятия в сельском клубе, конечно же, не обходятся без этой участницы художественной самодеятельности. Как известно, баян и Людмила Ивановна – неразделимы. Именно поэтому ее любимый инструмент сегодня перекочевал в сельский клуб.

Да, такой специалист, у которого музыка льется не только при касании рук к клавишам, но и из самой души, сегодня в сельской глубинке редкость. Звенят и переливаются мелодии и с первых аккордов берут за душу. Баян в умелых руках этой женщины способен творить чудеса. Более 40 лет педагогического стажа, 37 из которых работала учителем музыки – говорят о многом.

Подробнее читайте в газете №4 от 29 января 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29