Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

04.02.2021 11:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 06.02.2021 г.

Снеговик спасет мир

Автор: Петр Павловский.

Дед Мороз, хоть и продолжает нести свою вахту, но, порадовав взрослых и детей подарками, удалился от людей по своим дедморозовским делам. Мало ли их у него? Да непочатый край! Это ведь только в шутку говорится, что трудится он сутки через 364. Разве, так работая, можно создать столько чудес и подарков на Новый год? Но и оставить свои владения до конца зимы без присмотра, он, конечно, никак не может. Не по-хозяйски это, непорядок! Остаются за него по дворам и площадям его "други верные" и помощники – снеговики.

Существа эти милые, забавные и трогательные в своей беззащитности. Уязвимы они и перед ветром, и перед еле-еле теплящимся зимним солнышком, и перед хулиганами. Вот, вроде бы, и зла никому не приносят, и двор украшают, и улыбку у большинства людей вызывают, но не дают покоя тем, кто в добре видит вызов себе, кто привык обижать только слабых и беззащитных, не ценит ни добра, ни красоты, не может сам ее создавать и не приучен к тому, чтоб ценить созданное кем-то.

Подробнее читайте в газете №6 от 6 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24