Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

16.01.2020 10:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 18.01.2020 г.

Поддерживают веру в чудеса

Автор: Наталья Надточая.

Первыми Снегурочка (О. Дедкова) и Дед Мороз (А. Греков) приехали поздравить семью Афониных из Панкрушихи.

Помните ли вы свой Новый год в детстве? Как наряжали красавицу елочку, делали своими руками игрушки и цветные гирлянды, вырезали снежинки? С нетерпением ждали наступления зимы, писали и переписывали по несколько раз письмо Деду Морозу, а потом с замиранием сердца ждали подарка под елочкой.

В новогоднюю сказочную пору все мы порой мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты.

В Панкрушихинском районе есть много людей, которые пытаются сохранить веру в чудо у семей, состоящих в трудной жизненной ситуации. В их числе предприниматели из Панкрушихи – мать и сын Гуля и Надир Кучкаровы (ИП Кучкаров Надир Шарабидинович). Они подготовили шестнадцать подарков со сладостями для детей из таких семей. Нужно отметить, что подарки для детей они готовят не первый год. 31 декабря семьи посетили Дед Мороз и Снегурочка, чтобы вручить ребятишкам вкусные подарки. Ребята с большой радостью встречали гостей, рассказывали стихи, благодарили за приятный сюрприз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60