Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

23.11.2023 08:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 25.11.2023 г.

Мамина сказка

Автор: Сергей Григорьев.

Всем своим детям Виктория Ганзвинт передала частицу своего характера – целеустремленность, энергичность, вдумчивость. И каждому из них – полную меру своей любви и заботы.

Велижанка засыпает. Темно на дворе, а маленькой Вике Барабанщиковой не спится. Мама садится рядом, поправляет одеялко и начинает рассказывать сказку. Вика закрывает глазки, от маминого тихого голоса ее с головой накрывает волна тепла и покоя. Она обволакивает и усыпляет маленькую девочку, в детских розово-голубых снах плывут сказочные картинки и даже вьюга за окном, кажется, уже не просто дует, а играет какую-то красивую мелодию на флейте.

Хорошо быть младшим ребенком в большой семье! Все "плюшки" тебе – внимание старшего брата и сестры, самая большая мамина забота и львиная доля ее ласк. Старший брат научил ее читать еще до школы, а сестра проявляла недетское терпение, уступая ей в мелочах. Так мама научила, спокойно и обстоятельно разбирая их девчачьи споры.

Подробнее читайте в газете №47 от 25 ноября 2023 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

342