Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

21.03.2022 13:21 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Евгеньевна Куликова, врач стоматолог ортопед Панкрушихинской районной больницы

Автор: Редакция газеты "Трибуна хлебороба".

Лариса Евгеньевна Куликова, врач стоматолог ортопед Панкрушихинской районной больницы.

- Президента я полностью поддерживаю. И если он решил начать военную операцию, значит, так было нужно. Значит, не было другого выбора. У него и так было слишком много терпения.

Что касается санкций против России, то, например, наше поколение и людей постарше уже ничем не испугать. Мы жили и учились в 90-е, когда кроме хлеба в магазинах ничего не было. Слава Богу хоть он был.

Как говорится – любой кризис – это начало чего-то нового. Толчок к новому развитию. Возможно, благодаря этому, будут развиваться новые отрасли в промышленности. Появятся новые технологии.

Я думаю, все будет хорошо. Нужно только немного потерпеть. Россия – сильная держава.

Что касается, непосредственно, моей профессии, то хочется отметить то, что мы, конечно, избалованы импортными материалами. Но нас, когда мы были студентами, обучали на российских установках, на российском материале. Поэтому, что касается меня и моих однокурсников, то мы сможем легко работать, ставить хорошие пломбы, используя отечественный материал. Тем более, российские производители есть, и они тоже производят материал хорошего качества. Я думаю, что благодаря такой ситуации, спрос на них будет только расти.

10