Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

31.01.2019 08:52 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 02.02.2019 г.

Трус не играет в хоккей!

Автор: Анна Должикова, фото предоставлено С. И. Горбуновым.

Момент игры.

Мужская сборная Панкрушихинского района по хоккею провела матчевые встречи в Крутихе и Камне-на-Оби, достойно ответив на вызов соперников.

14 января отборочные соревнования на краевую зимнюю олимпиаду прошли в с. Крутиха между командами соседей: Хабары, Тюменцево, Панкрушиха и Крутиха. Хоккеистов-крутихинцев наши ребята обошли, однако в итоговом матче все же победили хабарцы.

Турнир проходил на совсем недавно отремонтированном современном катке у школы с. Крутиха, гостей приняли очень тепло и радушно. Помогли с поездкой нашим спортсменам Администрация района в лице главы Д. В. Васильева и ООО "Алеусский лес", А. П. Бурмистров, заместитель директора, принял большое участие в поддержке команды.

Сборная района была представлена как совсем молодыми ребятами из Панкрушихи, так и опытными хоккеистами из Луковки, Урываево, Зыково. Тренируются мужчины на катке в районном центре, на выходных, судьей выступает С. Д. Приньков.

20 января команда была приглашена на другой турнир – в Камне-на-Оби проходили соревнования по хоккею на Кубок памяти Андрея Монш, для ветеранов спорта. С небольшим разрывом наши уступили соперникам и привезли памятные медали и кубок за третье место. Поддержку в поездке также оказали глава района и лесное хозяйство.

Как отмечает Сергей Иванович Горбунов, такой турнир проходил впервые, но подготовлен был на высшем уровне – гимн, флаг, глава города торжественно приветствовал участников из Панкрушихи, Ордынского и Камня-на-Оби.

Теперь наши мужчины ждут приглашения в Ордынское, там пройдут очередные соревнования по хоккею. Теперь уже хорошо знакомые соперники ожидаю и от нашего района ответного вызова, на наш лед. Хоккеисты очень ратуют за то, чтобы подновить ледовую коробку и освещение, теплая удобная раздевалка у нас уже есть. Очень хочется пожелать, чтобы все у наших мужчин получилось, и под скандирование болельщиков наши смогли забить финальные победные голы в ворота соперников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67