Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

23.11.2018 10:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 08.12.2018 г.

Золотые семьи-юбиляры уходящего года

Автор: Татьяна Иванова.

Регистрация брака Олега и Евгении Соколовых.

Если набрать в любой поисковой системе интернета два слова "Желаем паре"… правильно, самым популярным будет продолжение – "молодой дожить до свадьбы золотой!". Много лет эти слова звучат в адрес тех, кто решил связать свои жизни воедино узами Гименея.

Коллектив «Трибунки» совместно со специалистом сектора по Панкрушихинскому району Каменского межрайонного отдела ЗАГС управления ЗАГС Министерства юстиции Алтайского края в последних числах ноября принял почетное участие в чествовании семейных пар, прошагавших рука об руку 50 лет. Но, как оказалось, судьбы наших юбиляров переплелись гораздо раньше…

Итак, будем знакомы, присоединяемся к поздравлениям:

Юбиляры из Берегового Гребенщиковы Иван Иванович и Валентина Николаевна . 20 июня 1962 года "отгуляли" веселую свадьбу, потом супруг три года служил в рядах Советской армии, родился сын, а девятого февраля1968 года брак был зарегистрирован уже официально. И сегодня, глядя на Ивана Ивановича, миниатюрная, неугомонная и очень приветливая Валентина Николаевна с задоринкой говорит: "А жених-то у меня вон какой!".

Пара из Подойникова Сердюк Валерий Иванович и Валентина Ильинична узаконили отношения 18 ноября 1968-го, а через три дня молодой муж и папа замечательной дочурки был призван на два года в армию. Об этом Валерий Николаевич с житейским юморком и грустинкой сегодня говорит так: «Я женился рано, в 67-ом году, чтобы детей родить молодыми, идти рядом с ними папой, а не дедушкой. В марте 66-ого пришел в редакцию, работал печатником высокой печати. Редактором был Костенко Николай Андреевич, газета имела трехразовый выпуск. И было мне 16 лет, печатал газету ночами, ни разу не подвел за более чем пяти лет стажа в газете. Уже после армии родили сына, в Панкрушихе построили сами большой дом... Все ничего, но вот бабушка моя болеет, ни в какую в больницу не хочет…».

Василий Васильевич и Александра Ивановна Василенко из Панкрушихи зарегистрировались пятого февраля 1968-го, а совместную жизнь начали вести аккурат за два года до этого. Пожалуй, главным богатством Василия Васильевича и Александры Ивановны по праву можно назвать ватагу внучат и правнуков, которые просто обожают своих дедушку и бабушку.

А для следующих пар 2018-ый стал сапфировым и рубиновым. Поздравляем с 45-летием семейной жизни Малышевых Николая Федоровича и Татьяну Ивановну, Колесниковых Владимира Васильевича и Надежду Дмитриевну, Потаповых Александра Ивановича и Нину Генриховну; с 40-летием совместной жизни Добринских Валерия Васильевича и Татьяну Александровну, Улыбышевых Владимира Федоровича и Татьяну Петровну, Емельяненко Алексея Константиновича и Татьяну Григорьевну, Поповых Виктора Анатольевича и Галину Васильевну, Куренных Николая Николаевича и Надежду Федоровну, Близнюк Геннадия Ильича и Галину Дмитриевну, Березневых Владимира Михайловича и Любовь Александровну, Черенцевых Валерия Павловича и Галину Алексеевну.

Семнадцатого ноября брак зарегистрировали Олег и Евгения Соколовы, это была «юбилейная» 35 пара текущего года. У них все впереди и, самое главное, есть на кого равняться. Счастья вам и благополучия, молодожены.

Сегодня у и. о. начальника сектора Елены Сергеевны Наплековой в рабочем календаре еще десять заявлений пар, для которых совсем скоро будет вальс Мендельсона и прозвучат извечные, как мир, но не потерявшие своего жизнеутверждающего значения слова – «Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166