16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Главная / Новости / Любить, доверять, уступать
18.07.2019 08:32
  • 55

Категории:

Любить, доверять, уступать

Супругам В. Л. и Т. Н. Гаврюшено вручили заслуженную награду.

Торжественное мероприятие и вручение наград состоялось 8 июля в Барнауле в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края. В День семьи, любви и верности медалями "За любовь и верность" отметили 31 семью региона, в их числе и семью Гаврюшенко из п. Березовский.

Владимир Леонидович и Татьяна Николаевна на территории Железнодорожного сельсовета Панкрушихинского района поселились в 1977 году. За год до этого связали себя законными узами. Практически сразу поняли, что отношения внутри семьи должны строиться на взаимопонимании, любви, доверии, уважении друг к другу. Наверное, именно поэтому они и прожили вместе 43 года.

Родили и воспитали супруги троих детей: Андрея, Алексея и дочь Надежду. Семья проживает в собственном доме. У них просторная, уютная усадьба с надворными постройками, ухоженным огородом и цветником. Да и куда же в селе без личного подсобного хозяйства.

Глава семьи Владимир Леонидович всю жизнь проработал на предприятиях Панкрушихинского района – ХПП, Агропромснаб, Райтопсбыт.

Татьяна Николаевна трудовую деятельность начала с Хлебоприемного пункта. В 1984 году пошла работать в администрацию Железнодорожного сельсовета сначала секретарем, а потом и главой.

В семье Гаврюшенко дети росли в большой любви и взаимопонимании. С учебой в школе проблем не было. Все дети прилежно учились. Отсюда и результат – получили высшее образование. Сегодня они имеют свои семьи, стараются так же, как и их родители поддерживать традицию благополучной и крепкой семьи. Двое из детей проживают в Барнауле (Алексей работает старшим продавцом, Надежда – экономистом в строительной фирме). Сын Андрей обосновался в Новосибирске, трудится прорабом. Все трое знают, что любимы, что есть на земле место, где им всегда рады, где их ждут. Владимир Леонидович и Татьяна Николаевна помогают детям и внукам во всем. Делятся опытом, советом. Чтобы дети выросли трудолюбивыми, уважали и ценили старших, забота, конечно родителей. Но как же их этому научить? "Главное в воспитании не заставлять, – считают супруги,–- а научить". А как же было не учиться детям Говрюшенко, когда всю жизнь радом был такой прекрасный пример. Сегодня Владимир Леонидович и Татьяна Николаевна гордятся детьми, понимая, что живут на этой земле не зря.

Автор: Ирина Кушнаренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Идет подписка на газету "Трибуна хлебороба" на II полугодие 2019 г.! Доступна и электронная подписка (получ. номера по эл.почте). Справки по тел.: 22-365. Email: tribuna22@yandex.ru

Здесь может быть Ваша реклама
Вверх