Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

14.04.2022 10:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 16.04.2022 г.

Мы с вами!

Автор: Сергей Григорьев.

М. Г. Колесниченко и Т. Д. Садовская укомплектовали более 20 посылок в Панкрушихинском сельсовете. Среди посылок есть и из сел Зятьково, Высокой Гривы и Велижанки.

Начавшаяся 24 февраля спецоперация на Украине принесла немало тревог. Наши войска забрали с собой покой всех граждан России. Пришло время горячих споров и полярности мнений, но все сходятся в одном, в желании скорейшего завершения этой битвы. Но пока она продолжается, пока идут бои, и наши воины находятся в местах боевых действий, все наше внимание, все наши мысли сводятся только к одному – к тревоге за наших ребят, большинству которых нет и 25.

Для многих из нас это всего лишь дети, кажется еще вчера сидевшие за партами, а сегодня волей судьбы уже защищающие интересы своей страны. И наши сердца наполнены надеждами на их скорейшее возвращение живыми и здоровыми и непреодолимым желанием всеми силами, любыми доступными средствами защитить наших защитников, уберечь их от всех бед. Но у каждого своя задача и свой путь. Наши парни встали на путь воинов, выбрав его самостоятельно. Задача остальных – верить в них, всеми доступными способами демонстрировать им наше внимание и оказывать всестороннюю поддержку. Они ни на минуту, ни на секунду не должны усомниться в правильности выбранного ими пути и действий. Помочь им в этой уверенности – наша задача. Так куется победа – силой оружия и поддержкой наших бойцов теми, кто остался дома.

Подробнее читайте в газете №15 от 16 апреля 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35