Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

03.03.2022 10:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 05.03.2022 г.

Чего хочет женщина?

Автор: Сергей Григорьев.

Екатерину отличает доброжелательность, внимание к покупателям и, конечно, ее улыбка.

Этим вопросом мужчины задаются с сотворения мира. Но женщины и сами-то не всегда знают ответ на этот вопрос. Для женщин вопрос "чего я хочу?" стоит в одном ряду с другими, не менее важными: "что надеть?", "как похудеть?", "челку оставлять?" и тому подобными. Но, к счастью, есть у наших дам в райцентре один заветный уголок, сказочное место, где им всегда рады и где им всегда подскажут – чего они хотят. Это павильон Екатерины Перевязко.

"Когда я прихожу на работу, то оставляю за порогом весь негатив. В каком настроении я бы ни пришла, какой бы груз ни лежал у меня на сердце, никто из моих покупателей не должен этого видеть и даже почувствовать. Они приходят сюда за цветами и подарками, а значит никаких эмоций, кроме положительных, они испытывать не должны". И правда. Екатерина, Катя, как мы ее все по-доброму зовем, всегда источает позитив. Она просто не может подвести своих гостей, поэтому весь ее внешний вид настраивает на оптимистичный лад. Она чутко чувствует настроение посетителей и, конечно, знает много о них самих. Поэтому к каждому находит свой, особый подход и, как правило, безошибочно помогает определиться с выбором.

Подробнее читайте в газете №9 от 5 марта 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84