Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

10.03.2022 08:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 12.03.2022 г.

Огонь их сердец

Автор: Сергей Григорьев.

Юность, энергия, задор – вот что несет в себе движение "Снежный десант".

Ожидаемую, но вызвавшую, тем не менее, удивление и восторг "прививку" легкости, свежести, дружбы, позитива, юмора и доброты, физического здоровья получили жители Панкрушихинского района на прошлой неделе. Все, кому выпало удовольствие общаться с командой "Снежного десанта" "Прометей" – взрослые и дети, были восхищены их открытостью и дружелюбием. Как будто на недельку к нам в район завезли порцию атмосферы из прошлого, где "любовь, комсомол и весна!"

Отряд состоит из студентов алтайских вузов, в числе которых педагогический, медицинский, политехнический, институт культуры, а также железнодорожного лицея. Уж и не знаю, кто отвечает за подбор членов команды, но то, что этот отряд состоял исключительно из единомышленников, творческих и во всех смыслах активных молодых людей, товарищей, связанных одной общей идеей, было видно с первого взгляда. При том, что вместе они выполняли единую задачу, каждый четко знал свою роль и выполнял свою часть обязанностей. Никто не пытался "тянуть на себя все одеяло", но и не отлынивал от тяжелого труда. Это признак слаженной команды, я бы даже сказал, экипажа, где у каждого есть своя судовая роль.

Подробнее читайте в газете №10 от 12 марта 2022 года.

Командир отряда Дмитрий Ларин.
Один из номеров концерта был посвящен Великой Отечественной войне. Тема оказалась как никогда близка и понятна даже детям.
Занятие со школьниками приносит удовольствие обеим сторонам.
Во время профориентации каждый из студентов рассказал о своем учебном заведении.
З. Т. Проскурниной пришла своевременная помощь.
Товарищеские встречи по волейболу прошли в дружеской атмосфере и выиграли в итоге все.
Снежным десантом по уборке снега с мемориала Славы руководил глава администрации Панкрушихинского сельсовета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48