Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

17.02.2022 08:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подвиг дедов – внукам в наследство

Автор: С. А. Кузьмин, начальник ОВО по Панкрушихинскому району – филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по Алтайскому краю", подполковник полиции.

Сергей Александрович Кузьмин – внук орденоносца.

Кузьмин Сергей Александрович родился в 1979 году. В 1996 году окончил Велижанскую среднюю школу, затем Барнаульский филиал Рязанского института права и экономики, Барнаульский юридический институт. В 1998 году начал службу в ОВД Панкрушихинского района следователем, участковым уполномоченным милиции, инспектором ГИБДД, начальником отделения участковых уполномоченных милиции, старшим оперуполномоченным БЭП. С 2010 года – начальник отделения вневедомственной охраны по Панкрушихинскому району. В 2016 году ему было присвоено звание подполковник полиции. За безупречную службу награжден грамотами и благодарностями разного уровня, тремя медалями. Он поделился историей ратных подвигов своих дедов.

"Посетив недавно историко-краеведческий музей Панкрушихинского района, я был приятно удивлен, увидев на стенде с фотографиями участников Великой Отечественной войны фотографии своего деда Кузьмина Петра Васильевича и не одну, а целых две. Фото молодого деда в Потсдаме 1946 года и фото с орденами и медалями такого, каким мы его знали и помним. Кроме этого, в музее имеются архивные документы о наградах деда".

Подробнее читайте в газете №7 от 19 февраля 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24