Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

27.01.2022 09:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 29.01.2022 г.

"Дикие ягоды" в Панкрушихе

Автор: Сергей Григорьев.

Самый крупный российский интернет-магазин "Wildberries" открыл свой офис в Панкрушихе. Вместе с ним в наш район вошел весь рынок компаний-партнеров этого огромного международного онлайн-гипермаркета.

У "Вайлдберрис" есть представительства в США, Франции, Италии, Испании, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Армении, Польше, Словакии, Германии, Израиле, Молдавии, Турции, а теперь, вот, еще и в Панкрушихе, что, безусловно, стало поводом огромной гордости его владельцев. Потому что, освоив другие страны и континенты, они еще долго не могли удостоиться массового внимания наших жителей. И вот в декабре прошлого года им, наконец, повезло. Если же говорить серьезно, то пункт выдачи заказов "Wildberries" в Панкрушихе стал необходимым вследствие увеличивающегося количества заказов в нашем районе. Поэтому предприниматели, у которых уже была такая точка в г. Камень-на-Оби, посчитали более рентабельным открытие офиса в нашем райцентре, чем частое отправление сюда товаров курьером. Офис находится на первом этаже д. 5 по ул. Ленина. Количество заказчиков неуклонно растет. А нам остается надеяться на открытие представительств других интернет-магазинов и транспортных компаний, облегчающих наши покупки в интернете, увеличивающих выбор и ускоряющиих их доставку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65