Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

19.01.2022 15:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 22.01.2022 г.

Водись, рыбка, большая и маленькая!

Автор: Сергей Григорьев.

Александр Михайлович с очередным своим богатым уловом.

Генеральная ассамблея ООН провозгласила 2022 год Международным годом кустарного рыболовства и аквакультуры (МГКРА–2022). Ведущая роль в его проведении отводится ФАО (англ. FAO, Food and Agriculture Organization of the United Nations – Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединённых Наций).

"Где ООН и ФАО, – скажете вы, – и где Панкрушиха с ее Паньшихой и Бурлой?" И будете где-то правы. Но только отчасти. Есть связь, хоть и неочевидная. Попробую объяснить.

"Когда мне было пять лет, – рассказывает Александр Михайлович Зайцев, бывший егерь Панкрушихинского общества охотников и рыболовов, – отец впервые взял меня с собой на рыбалку. Он посадил меня на велосипед, и мы поехали на Бурлу, рыбачить. С тех пор рыбалка стала любимым моим занятием, самым увлекательным и азартным!" Александр Михайлович знает, о чем говорит, ведь он посвятил этому увлечению всю свою жизнь, а это немалый срок. 27 января А. М. Зайцев будет отмечать свой 70-летний юбилей.

Подробнее читайте в газете №3 от 22 января 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27