Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

17.02.2022 08:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 19.02.2022 г.

В сердце каждого есть волшебник

Автор: Наталья Надточая.

Наталья Бабкина (Болле).

Всегда вызывают восхищение творческие люди, о работах которых можно сказать сделано с душой. На самом деле, это настоящее волшебство превращать безликий материал в чудесную вещь, вызывающую добрые и положительные эмоции. Восторг, радость и удивление вызывают вещи, выполненные волшебными руками Натальи Бабкиной (Болле), нашей землячки, ныне живущей в городе Барнаул.

"Творчество всегда было в моей жизни, с раннего детства. Рисовали с братом множество "карт сокровищ", – вспоминает, как все начиналось Наталья.– Потом в школе уроки рисования у нас вел Сергей Леонидович Незбудей, учитель от Бога. Он заряжал наши детские сердца светом и добротой, мы учились видеть прекрасное и маленькие чудеса в простых вещах. В старших классах ходила в "Изостудию", вот уж где творились настоящие чудеса! Сергей Леонидович и Надежда Ивановна Незбудей знакомили и раскрывали секреты различных направлений: графика, живопись, акварель, соленое тесто, глина. А какая волшебная атмосфера была на занятиях! Море позитива, добра, света. Каждый ребенок чувствовал себя великим художником. С какими одухотворенными лицами писались пейзажи, натюрморты, портреты, создавались витражи. Какое это невероятное чувство, когда подбираешь нужный оттенок цвета, какой восторг, когда находишь и расставляешь все блики, когда гармонично выстроена композиция. Когда после занятий воодушевленный летишь домой и замечаешь по дороге маленькие чудеса…".

Подробнее читайте в газете №7 от 19 февраля 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72