Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

16.12.2021 15:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Входите, открыто!

Автор: Сергей Григорьев.

Многие наши любители спорта, конечно, не стали дожидаться официального открытия лыжного сезона и давно уже опробовали свои силы на свежем "пухляке" в бору. Но тем не менее 11 декабря, в минувшую субботу, открытие все же состоялось, хоть и массовым его в полной мере назвать было нельзя. Многие постоянные участники таких соревнований не смогли в них участвовать по состоянию здоровья, а другие не вышли, опасаясь за него.

Всех можно понять, в последнее время не только надоевший ковид, но и ОРЗ бьет все рекорды. Те же, чей иммунитет беспощадно расправляется с любой заразой, еще более укрепили его, обновив лыжню и посоревновавшись с соперниками, с морозцем, с болезнями и с самим собой. Старты были быстрыми, спортсмены-любители без видимой усталости пробежали свои дистанции, в конце которых их ждали активные болельщики и традиционный горячий чай. При всем том, что это было в большей мере просто любительское мероприятие, но состязательный момент, а значит и призовые места никто не отменял. Они распределились следующим образом.

Подробнее в газете №51, от 18 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39