Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

15.07.2021 11:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 17.07.2021 г.

Все идет по плану

Автор: Сергей Григорьев.

Председатель А. И. Гюнергардт.

В Панкрушихинском районе, где в настоящее время основной упор делается на зерновые, зерно-бобовые и технические культуры, заготовка кормов остается на второстепенных ролях. Не описывается достаточно ярко, не указывается в качестве основных достижений, не освещается широко в ходе посевных работ. Хотя часть площадей для заготовки кормов на зиму также засеивается однолетними травами. Сельхозпроизводители, занимающиеся земледелием, как сопутствующей отраслью животноводства, испытывают те же проблемы, что и производители зерновых, и сталкиваются с влиянием капризов природы намного раньше, так как их уборочная страда уже началась.

Трактористы СПК "Колхоз "Красноармейский": В. А. Лопаткин, А. А. Макаров, Н. Н. Чернышов.

Пользуясь устоявшейся погодой, к концу прошлой недели более 180 тюков сена по 3-3,5 центнера каждый заготовило фермерское хозяйство М. И. Дотаева в Луковке и более 200 – СПК "Колхоз "Красноармейский" под руководством А. И. Гюнергардта. На примере последнего мы можем наглядно рассмотреть эту тему поближе.

Подробнее читайте в газете №29 от 17 июля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50