Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

15.07.2021 11:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 17.07.2021 г.

В погоне за рыбкой золотой

Автор: Татьяна Иванова.

Первым, кому улыбнулась рыбацкая удача, на 12-ой минуте соревнований стал Александр Иванович Стуров из Панкрушихи. За свой трофей – чебачка – он получил Грамоту и ценный подарок. Всего же в этот день рыбаками была поймана 131 рыба и два рака.

10 июля на Бурпане, что на слиянии рек Бурлы и Паньшихи, прошли традиционные соревнования по рыбной ловле. Организаторами соревнований выступили Каменское АКОООиР "Кипр" и инициативная группа любителей отдыха с пользой на свежем воздухе. В двух категориях среди взрослых, детей и женщин пытали счастье около 50 разновозрастных рыбаков и рыбачек.

Июльское субботнее утро выдалось, как всегда в этот важный для рыболовецкого люда день, теплое, солнечное, росистое, дикая мама-утка чинно плавала вдоль кромки противоположного берега, знакомя с миром одиннадцать утят... Было красиво и умиротворенно, одним словом, а еще азартно. Каждому соревнующемуся хотелось поймать рыбы побольше, покрупнее, или, как минимум, самую малюсенькую рыбешку.

Подробнее читайте в газете №29 от 17 июля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45