Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

10.06.2021 10:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 12.06.2021 г.

"Папа в доме, конечно, главный, Если мамы случайно нет!"

Автор: Татьяна Иванова.

Парадом детских ярких эмоций в дартсе командовал Михаил Пархоменко, командир отделения полиции, тоже папа (первый справа).

Слова этой популярной детской песенки невольно пришли на ум на импровизированном празднике, который организовали и провели для детворы правобережья Панкрушихи мужественные бойцы подразделения Росгвардии района. Проведенный в рамках акции "Дорогою добра" праздник стал замечательным продолжением вереницы мероприятий в честь традиционного Дня защиты детей.

Ребятня старалась быть меткой в дартсе, где мишенями были разноцветные шары, и канонада из точных выстрелов вызывала радость за себя и кидающего следом дротик товарища-малыша. А рядом бушевали нешуточные страсти в детском боулинге, и здесь, между прочим, расстановкой кеглей и шаров занимались тоже взрослые. Они же, как опытные аниматоры, участвовали и в командных видах развлечений, дисциплинированно, по-военному четко, организовывая процесс и разъясняя правила. Бурные, веселые детские эмоции – яркий индикатор, по всеобщему признанию "гвоздем" дворового праздника стал конкурс "Фото на память в бронежилете".

Подробнее читайте в газете №24 от 12 июня 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61