Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

02.04.2021 09:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 03.04.2021 г.

И петь, и танцевать

Автор: Сергей Григорьев.

Слова признательности за творчество от Главы района Д. В. Васильева директору детской музыкальной школы К. П. Сошниной.

Часто, задумываясь о труде работников культуры, мы вспоминаем о той самой лошади на свадьбе, у которой голова в цветах, а все остальное в мыле. Ведь во время праздников и увеселительных мероприятий, когда мы все развлекаемся и отдыхаем, эти люди продолжают активно работать. И морально, и физически. Но это сравнение не верно. Потому что в этой профессии остаются и живут только те, кто искренне, преданно ее любят и получают удовольствие от своего труда, считают ее в большей мере не специальностью, а призванием.

В широком смысле под работниками культуры подразумеваются люди творческих профессий, деятели искусства, а также хранители и популяризаторы культурного наследия. 25 марта свой профессиональный праздник отмечают хранители и создатели культуры: работники музеев и библиотек, театров, домов культуры и клубов, музыкальных учебных заведений, участники коллективов художественной самодеятельности, писатели и авторы книг. То есть праздник отмечается всеми, кто связан с профессией любого творчества.

Подробнее читайте в газете №14 от 3 апреля 2021 года.

Смех и восхищение артистизмом – естественная реакция зала на миниатюру "Очаровашки".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85