Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

11.03.2021 10:58 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 13.03.2021 г.

След на льду

Автор: Сергей Григорьев.

На день рождения всегда принято, оглядываясь назад, анализировать пройденный путь и подводить некую черту. Итоги не только этого сезона, но и всех 11 лет официального существования нашего хоккейного клуба подводить пока рано. Одно можно сказать определенно: хоккейная команда в районе есть, она борется и побеждает.

На следующий день после празднования своего дня рождения она провела турнир на приз "Кубок Алеусского леса". В турнире участвовало всего три команды – ХК "Сибирь" (с. Новоильинка, Хабарский район), ХК "Акулы" (р.п. Ордынское) и, собственно, ХК "Алеусский лес" Панкрушихинского района. Обе команды гостей не стали огорчать именинников, демонстрируя все свои скрытые таланты и "перетягивая одеяло" на себя. Однако новоильинцы сделали все возможное для зрелищности турнира, уступив хозяевам победу только в ходе напряженной борьбы 5:7, а парни из Ордынки вели себя гораздо скромнее и сделали "алеуссцам" шикарный подарок, проиграв со счетом 2:19. В итоге турнира, уступив и хабарской команде, ордынцы заняли призовое третье место, на втором оказались "сибирцы", ну, а счастливые виновники торжества получили свой Кубок и минуту славы. Справедливости ради надо заметить, что в команде "Акулы" два игрока взяли заслуженные призы, как "самый возрастной" и "самый юный" участники турнира. То есть это была по-настоящему народная сборная команда.

Подробнее читайте в газете №11 от 13 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81