Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

11.03.2021 10:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 13.03.2021 г.

Праздник для вас, добрые, нежные и самые красивые!

Автор: Татьяна Иванова.

Женская вокальная группа "Березка" (слева направо, первый ряд) Елена Лысьева, Елена Калачева, Людмила Самойлова, Марина Кочкаева, Валентина Ситникова, (второй ряд) Наталья Черентаева, Наталья Данилова, Ольга Забелина, Надежда Степанова подарила односельчанам тепло сердец и букет душевных песен, конечно, о любви.

7 марта на уютной сцене Березовского КБЦ для милых дам прошло душевное, трогательное и в то же время увлекательное театрализованное представление, в которое были вовлечены, пожалуй, все присутствующие.

"Поговори со мною, мама, о чем-нибудь поговори", – и слезы градом, и нечем дышать, а в памяти образы наших мам и бабушек, и будто слышатся их голоса, отголосками вплетенные в удивительный запоминающий голос Елены Бутаковой. Лена, браво! И еще раз спасибо за душевность, искренность и проникновенность. Спасибо Надежде Степановой и Людмиле Самойловой за мини-спектакль из нашей суматошной жизни, который красноречиво подчеркивает значимость МАМЫ в жизни каждого из нас.

В Березовском для детей и молодежи работает клуб "Кристаллики". Сюда ребята ходят заниматься вокалом, хореографией, декоративно-прикладным мастерством. Хозяйка очага культуры говорит вот что: "Так здорово, заниматься делом, которое тебе нравится!". А результат – пожалуйста – 7 марта на сцене блистала Настя Лысенко, юное дарование, с песней “Мамин праздник”. Тепло и с любовью принятая залом, она – талантливая любимица публики.

Самодеятельные артисты подготовили для взыскательной публики "новые", незабытые из семидесятых, вокальные номера, современный репертуар, "нетленки" о радостях и горестях женской доли, и, конечно, гимн дочерней любви – "Поговори со мною, мама". Публика дружными овациями встретила уморительную "Репку" – классику на новый экзотический лад. Ну, а флеш-моб под когда-то популярный хит "Джимми" из "Танцора диско" объединил и стар, и млад в едином танцевальном порыве.

Подробнее читайте в газете №11 от 13 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49