Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

25.02.2021 10:31 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 27.02.2021 г.

"Классика", "конек", кувырок

Автор: Сергей Григорьев.

У каждого свои представления и воспоминания о лыжном спорте. Кто-то, возможно, вспоминает свои первые шаги, когда лыжи, кажется, заплетались в ловкую косичку, а то и в узел, вместе с ногами и палками. И распутать их было непростым делом, доводящим до слез, до истерики и психоза. Кто-то помнит свой первый поход на лыжах, когда с их помощью заходишь в глубь леса, туда, где зимой люди бывают крайне редко, и удивляешься – насколько он отличается от летнего. Для других это вообще веселое катание с горок разной высоты и крутизны.

Лично я, когда слышу о "Лыжне России", то представляется мне широкая снежная трасса, стартующая на Камчатке, и проходящая через всю страну до западных границ, где и снег-то бывает не всегда и не везде. И эти "Веселые старты" больше похожи на эстафету, которую передает один регион – другому, тем самым связывая весь народ в одну непрерывную, спортивную, цепочку. Такой вот своебразный "физкульт-привет" от Дальнего Востока через Сибирь и Урал – западу страны. Мол – "Все в порядке, страна! Мы живы и здоровы, чего и всем желаем!".

В этот раз, в воскресенье 14 февраля, гонки были на самом деле живые, веселые, здоровые, дружные.

Подробнее читайте в газете №9 от 27 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42