Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

18.09.2020 15:08 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 18.09.2020 г.

Почему отключают электроэнергию?

Автор: Ирина Кушнаренко.

В последнее время жители райцентра жалуются на частые отключения электроэнергии. В чем же причина отключений? Мы поинтересовались у начальника Панкрушихинского участка АО "СК Алтайкрайэнерго" Каменских МЭС Артема Юрьевича Хомченко.

По его словам, отключение электроэнергии в Панкрушихе связанно с выполнением капитального ремонта электрооборудования. Капитальный ремонт планируется согласно перспективного плана ремонта электрооборудования и включает в себя определенный объем выполняемых работ, выполнение которых невозможно без отключения электроэнергии.

Все работы планируется завершить до конца октября. Помимо этого, будут выполняться дополнительные объемы работ по ремонту воздушных линий электропередач.

Руководство и сотрудники понимают, что отключением приносят много неудобств, как в работе юридических лиц, так и в жизни простых сельчан, но, к сожалению, без этой меры невозможно выполнить ремонт.

Как отмечает Артем Юрьевич, о каждом предстоящем отключении электроэнергии информируют население через Администрацию района, в бюджетные организации и юридическим лицам направляются телефонограммы.

Результатом проводимых ремонтных работ является бесперебойное и качественное электроснабжение села в осенне-зимний период. Жителей района просят понять сложившуюся ситуацию и проявить терпение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90