Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

16.07.2020 09:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 18.07.2020 г.

"Золотые" значки отличия

Автор: Панкрушихинский Центр тестирования ВФСК "ГТО".

Первая половина 2020 года запомнится сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Панкрушихинскому району как время сдачи нормативов ВФСК "ГТО".

Всего существует 11 возрастных ступеней для участников, минимальный возраст которых 6 лет, а максимальный возраст от 70 лет и старше. Начальник отдела С. А. Кузьмин не только словом, но и личным примером показал, что поставленная цель – получить значок отличия – осуществима. Каждый, кто принял участие, старался показать только лучшие результаты.

На своей работе они на постоянной основе сдают различные нормативы, в которых физическая подготовка имеет важную роль. Поэтому с боевым настроем сотрудники отдела вневедомственной охраны приступили к выполнению комплекса "ГТО". Комплекс состоит из обязательных испытаний и испытаний по выбору, включающие в целом элементы легкой атлетики, испытания на силу, выносливость, гибкость и точность, а также ряда других, согласно возрастным особенностям. В этот раз для участников рывок шестнадцатикилограммовой гири и стрельба из пневматической винтовки стали самыми любимыми испытаниями из всех.

В этом году восемь сотрудников отдела вневедомственной охраны стали не только первыми участниками, получившими высшую награду ВФСК "ГТО", а именно "золотые" значки отличия, но и достойно проявили себя в целом на всех этапах. Это: С. А. Кузьмин, М. А. Пархоменко, Е. Е. Наплеков, В. А. Мельников, А. С. Горшков, А. А. Тулинов, Д. А. Старовойтов, Р. С. Манукян. Пусть весь процесс немного затянулся из-за сложной ситуации, связанной с коронавирусом в нашей стране, но от этого стало еще приятнее наконец-то получить заслуженную награду. 8 июля состоялось торжественное вручение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95