Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

29.06.2020 15:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги за четыре дня голосования

Избирательный участок 1266 (пос. Кзылту) — впервые голосует Анеля Аубакирова.

В Панкрушихинском районе на 28 июня досрочно проголосовал 3151 избиратель, что составляет 32, 72 процента, включенных в списки.

Из них 1829 человек проголосовали в помещении, 1322 – вне помещения.

Особенно активны оказались избиратели села Урываево — здесь досрочно проголосовало 60, 4 процента, и поселка Кзылту – 64, 4 процента. Неплохие показатели по явке на избирательных участках в селах Луковка, Подойниково, ст. Панкрушиха, с. Береговое. Напоминаем, что основной день голосования по внесению поправок к Конституции – 1 июля, а 29, 30 июня можно проголосовать досрочно. Время голосования с 8 часов утра до 20 часов вечера. На участках соблюдаются все необходимые меры предосторожности, выдаются средства индивидуальной защиты, измеряется температура тела.

Подготовлено редакцией газеты «Трибуна хлебороба» по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54