Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

27.06.2020 10:46 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самая пожилая избирательница села Луковка

Анастасия Ивановна Баринова 25 июня проголосовала во дворе своего дома, куда пришли представители избирательного участка 1259 (Луковский сельсовет).

Почтенный возраст, а Анастасии Ивановне уже 90 лет, не помешал ей сделать осознанный выбор. По словам пожилой женщины, она голосует за поправки в Конституцию ради своих внуков и правнуков, чтобы им жилось лучше. Сама она — труженица тыла , всю жизнь трудилась на благо родного села. Да и сейчас не привыкла без дела сидеть, весь двор в цветах, которые Анастасия Ивановна сама садит и ухаживает за ними. Члены избирательной комиссии, сохраняя все санитарные правила, помогли избирательнице совершить все необходимые процедуры для голосования и опустить бюллетень в ящик для голосования.

Подготовлено редакцией газеты «Трибуна хлебороба» по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62