Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

16.12.2020 15:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 19.12.2020 г.

Гарант стабильности

Автор: Татьяна Иванова.

Н. В. Быхалова, Т. А. Бухтина, С. А. Черников, С. В. Львович, Т. И. Стаховская (слева направо) – дружная команда пенсионного во главе с руководителем Клиентской службы В. А. Свинарчуком.

22 декабря важнейшее структурное подразделение района – Клиентская служба в Панкрушихинском районе Управления ПФР в Каменском районе Алтайского края (межрайонное) – отметит 30-летний юбилей с момента образования Пенсионного фонда Российской Федерации. Пожалуй, Пенсионный фонд – один из немногих, реформирование которого осуществляется постоянно. Сегодня – это современный высокотехнологичный механизм. А ведь еще до 1994 года абсолютно все документы специалисты заполняли на бумаге вручную…

Первым уполномоченным представителем Отделения ПФР по Алтайскому краю в с. Панкрушиха в 1990 году стала Надежда Яковлевна Папарецкая, на смену которой в апреле 1993-го пришла Валентина Александровна Крылова в должности старшего уполномоченного. В январе 1995-го к ней присоединилась Марина Геннадьевна Утюпина. Организация такого важного в то время для страны дела практически с нуля – задача непростая, а потому работы было хоть отбавляй: регистрация плательщиков страховых взносов, учет и контроль за уплатой страховых взносов, ведение персонифицированного учета застрахованных лиц, о создании которого в ПФР задумались еще в 1992 году.

Подробнее читайте в газете №51 от 19 декабря 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70