Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

16.01.2020 10:49 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 18.01.2020 г.

Самый-самый Дед Мороз

Автор: Коллектив редакции "ТХ".

Лия и Александр Минины, победители конкурса.

Номер газеты, который вы держите в руках, можно назвать рекордным. Что же в нем такого уникального, спросят читатели? А вы посчитайте, сколько в нем Дедов Морозов и Снегурочек на всех двенадцати полосах! Убедили теперь? Время подводить итоги фотоконкурса!

Завершился наш фотоконкурс на образ лучших Деда Мороза и Снегурочки, объявленный редакцией районной газеты в начале декабря. По условиям конкурса участники сами загружали фотографии в альбом фотоконкурса в группе "Трибуна хлебороба" в социальной сети "Одноклассники". Главное условие, чтобы конкурсант или конкурсанты были в образе Деда Мороза или Снегурочки. Возраст участников значение не имел, главное, чтобы это были жители Панкрушихинского района. Больше всего фотографий поступило в первую неделю фотоконкурса. Порадовало то, что участниками стали не только панкрушихинцы, а жители разных уголков района: станции Панкрушиха, Подойниково, Урываево, Зятьково, пос. Ленский и прочих.

Четыре этапа фотоконкурса пролетели незаметно. Всего в альбомы было загружено порядка сорока фотографий, а общее количество главных новогодних персонажей насчитывается более пятидесяти.

Коллектив газеты "Трибуна хлебороба" выражает огромную признательность всем участникам конкурса и голосования! Спасибо вам, дорогие наши читатели и подписчики, что проявили неподдельный интерес. С каждой загруженной вами фотографией, фотоконкурс набирал все больше оборотов. И вот, наконец, финальное голосование. В нем приняли участие четыре фотографии – по одному победителю каждого этапа: Лия и Александр Минины, Татьяна Клюшова и Данил Савельев, Аня Киршина, Соня Шаганова. Количество людей, принявших участие в голосовании впечатляет – их без малого две тысячи! Сразу же выделились два лидера голосования – фотографии отца и дочери Мининых (ст. Панкрушиха) и подойниковцев – Татьяны Клюшовой и Данила Савельева. В упорной борьбе фотография Мининых в итоге набрала набольшее количество голосов – 998, а Дед Мороз и Снегурочка на ней – абсолютные победители!

Фото их соперников набрало 730 голосов – второе место у подойниковцев!

Третье место поделили между собой фотографии Сони Шагановой и Ани Киршиной, они набрали по 100 голосов каждая. Поздравляем конкурсантов и ждем вас в редакции – добрый Дедушка Мороз, прознав про наш конкурс, оставил победителям замечательные подарки!

Кроме подарков для победителей, мы подготовили еще два дополнительных – самым юным участникам конкурса – Снегурочке Есении Ивановой и Деду Морозу Кириллу Жиляеву из Панкрушихи!

Ну, и в заключении хотелось бы сказать, на наш взгляд, неважно, какое количество голосов у фото, которое дорого лично вам. Главное то, какую радость оно принесло, какое новогоднее настроение оно подарило людям! А добра, радости и позитива, подаренного всеми фотографиями, участвовавшими в голосовании, хватить должно до следующего Нового года!

Татьяна Клюшова и Данил Савельев, 2 место.

Аня Киршина (пос. Ленский), 3 место.

Соня Шаганова (с. Береговое), 3 место.

Самая юная Снегурочка конкурса Есения Иванова.

Самый юный Дед Мороз конкурса Кирилл Жиляев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

150