Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

05.06.2019 15:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антитеррористическая комиссия Алтайского края

Антитеррористическая комиссия Алтайского края осуществляет свою деятельность в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2006 №116 «О мерах по противодействию терроризму», Положением и Регламентом об антитеррористической комиссии в субъекте Российской Федерации, утвержденными председателем Национального антитеррористического комитета 17.06.2016 года.

Комиссия в субъекте Российской Федерации координирует на его территории деятельность территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений. Сокращенное название Антитеррористической комиссии — АТК.

АТК Алтайского края создана распоряжением Администрации Алтайского края от 22.03.1999 № 249-р.

Председатель АТК Алтайского края – Губернатор Алтайского края Томенко Виктор Петрович.

Должностное лицо, ответственное за обеспечение деятельности комиссии – руководитель аппарата АТК Алтайского края – Кондрашов Александр Викторович. Тел. (3852) 29-50-18, факс (3852) 38-02-77, e-mail:atk@alregn.ru.

Национальный антитеррористический комитет

Наука и образование против террора

Алтай.Антитеррор

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7