Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

20.06.2019 08:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 22.06.2019 г.

Организовать себя и других

Автор: Ирина Кушнаренко.

Анастасия Сигитова, член Молодежного Парламента Панкрушихинского района на форуме АТР.

Много полезных знаний получили участники форума "Алтай. Территория развития" от Панкрушихинского района Татьяна Кучинская и Юлия Казанцева, а вот Анастасия Сигитова, член молодежного Парламента Панкрушихинского района, работала на форуме в составе краевого волонтерского отряда. В течение всего времени была закреплена за площадкой "Добро бро". Кстати, попасть туда в этом качестве можно было только на конкурсной основе.

Анастасия рассказала, что ранее об АТР слышала, но ни как не решалась побывать там. Подтолкнула сделать шаг в этом направлении И. А. Галузина, ее старший наставник по Молодежному парламенту. Побывав на форуме, Настя ничуть не жалеет. В коллективе, котором она работала, были замечательные ребята, каждую секунду помогали и поддерживали, хотя моменты были разные. "Находящиеся там люди полюбили форум не только за мощный образовательный блок и интересную программу, но и за прекрасные виды Алтая. В их число вошла и я. АТР – это участники, лидеры, эксперты, организаторы, известные личности. Это тонна полезной информации и интересных знакомств, это куча положительных эмоций и энергетики, которой мы заряжались друг от друга. Дни были полны сюрпризов и неожиданностей. Например, я встретилась и пообщалась с актером В. Канопко, а также с Б. Ю. Грачевским, кинорежиссером и сценаристом, В. А. Фетисовым, легендой мирового хоккея и с ребятами из группы "Интонация", – вот о чем с особой оживленностью, рассказала волонтер из Панкрушихи.

Мало кто, получив такие незабываемые впечатления, откажется побывать там снова. Вот и Анастасия пообещала, что не упустит момента и обязательно еще вернется на форум.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62