Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

23.05.2019 08:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.05.2019 г.

Перекресток семи дорог

Автор: Анна Должикова.

У порога взрослой жизни – подойниковские школьники.

Это происходит очень быстро. Носовые платочки, тетрадки, бантики и рюкзачки... А потом кто-то включает свет, а за окном цветет во всю месяц май, вчерашние малыши-горошки неожиданно превращаются в рослых незнакомцев...

Кто они? Юноши, разговаривающие баском и треплющие друг друга по плечу деловито, по-мужски, и уже слетела с них вся подростковая шелуха вечных драк и соперничества. Девушки, прекрасные девушки, в самом цвету, с озорными и застенчивыми улыбками...

Это наши дети, разом повзрослевшие за этот год. Чего они сами хотят?

Кто знает, сбудется ли задуманное ими, посмотрите в их глаза. Сегодня перед вами будущий учитель, дизайнер, программист, пара юристов, инженер... Родители этих ребят из выпускного класса Подойниковской школы прикладывают максимум усилий, чтобы окончание учебы запомнилось им только как самое светлое и счастливое событие. Их упорству поражаются и сами одиннадцатиклассники, уже порядком уставшие от предэкзаменационных волнений.

Вот только мамы и папы прекрасно знают – экзамены всегда имеют свойство заканчиваться, и довольно быстро. А кипучая молодость в крови на первом взрослом восходе остается с нами навсегда. Удачи вам, парни и девчонки, и НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109