Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

26.12.2019 09:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аня Киршина – победитель недели

Завершился третий этап фотоконкурса на образ лучшего Деда Мороза и Снегурочки, объявленный редакцией газеты «Трибуна хлебороба» в начале декабря.

В альбом фотоконкурса загрузили 5 фотографий, две из них не соответствовали условиям конкурса. Еще раз напоминаем вам, что в фотоконкурсе могут принять участие только главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка.

Во время подведения итогов мы суммировали не только голоса, но и классы каждого образа, так как с телефонов недоступна кнопка для голосования (комментарии в расчет не принимались).

Таким образом, в тройку фото, получивших наибольшее количество голосов, вошли: 1 место – Анечка Киршина (12 голосов и 48 классов), 2 место – Лиза Горбатенко и Юрий Чуркин (6 голосов и 52 класса), 3 место – Марина Воронцова (5 голосов и 29 классов).

Мы благодарим всех участников, но конкурс еще не заканчивается! Стартует четвертый этап. На этот раз, в связи с праздничными выходными, он будет длиться две недели, вместо одной. Результаты будут выложены на наш сайт и в группу «Трибуна хлебороба» в социальной сети «Одноклассники». Еще раз напоминаем вам, что окончательное подведение итогов и награждение победителей будет объявлено в газете от 18 января.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92