Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

05.06.2018 14:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства травмирования гражданина на жд путях

Автор: Пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России.

В дежурную часть Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России поступил телефонный звонок от гражданина, который сообщил, что на станции Повалиха недалеко от вагона одного из грузовых поездов лежит мужчина с телесными повреждениями.

Прибывшая следственно-оперативная группа провела осмотр указанного железнодорожного участка и опросила очевидца происшествия. Выяснилось, что 23-летний житель Барнаула хотел сфотографировать себя на телефон, находясь на крыше грузового вагона, задел контактный провод плечом и получил травмы. Гражданин, ставший свидетелем инцидента, вызвал скорую помощь и полицию. Экстремал, попытавшийся сделать опасное селфи, получил сильный ожег тела и электротравму. Врачи срочно госпитализировали его в одну городских больниц.

По факту травмирования мужчины сотрудниками Барнаульского Следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте следственного комитета России проводятся проверочные мероприятия.

Сотрудники транспортной полиции в очередной раз предупреждают, что железная дорога – зона повышенной опасности и несоблюдение правил поведения может привести к тяжелым последствиям

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2