Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

06.04.2018 10:40 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 07.04.2018 г.

Ограничения для большегрузов

Автор: Ирина Кушнаренко.

Для того чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, сохранить автомобильные дороги муниципального значения в период возникновения сезонных неблагоприятных природно-климатических условий, на основании постановления Администрации Панкрушихинского района № 94 от 29.03.2018 г. с 1 по 30 апреля по автомобильным дорогам Панкрушихинского района введено временное ограничение движения транспортных средств.

В период временного ограничения не допускается проезд по автомобильным дорогам автотранспортных средств, перевозящих груз либо без груза с нагрузкой на ось более 6 тонн без специального разрешения, выдаваемого краевым государственным казенным учреждением "Управление автомобильных дорог Алтайского края".

Главам Администраций и главам сельсоветов Панкрушихинского района рекомендовано организовать проведение комплекса мероприятий, обеспечивающих сохранность автомобильных дорог местного значения на территории района в указанный период времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11