Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

12.04.2018 08:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 14.04.2018 г.

Мебель – для вашего комфорта

Автор: Ирина Кушнаренко.

Для Сергея Роота любой заказ по плечу.

Не к каждому предпринимателю, решившему открыть дело по изготовлению мебели, будут обращаться практически с первых же дней работы предприятия. Многие годами нарабатывают своих клиентов. Да и мастерам столярного дела, какими бы они навыками не обладали, слава приходит не сразу. Хотя есть из этого правила исключение.

Не успел Сергей Роот изготовить свою первую мебель, которую заказал один его знакомый, и выставить ее фото в качестве рекламы в соцсети, как сразу же начали поступать заказы. Первыми обратились не просто там за стульчиками и книжными полочками, а за офисной мебелью для организации. Справился с задачей хорошо и в срок. Клиент остался доволен. Вслед за этим стали поступать заказы от населения на самую различную корпусную мебель. Нельзя сказать, что отбоя нет, но и без дела не сидит. И никакого секрета в том нет. Просто Сергея как частного предпринимателя в районе знают давно. И чем бы он ни занимался, какие бы услуги ни оказывал, все делал качественно.

Род занятий диктовало время. Столярным делом он решил заняться еще в начале двухтысячных . Начал с деревянных окон, дверей (кстати, у нас в редакции они до сих пор еще стоят и вполне нас устраивают), потом переквалифицировался на пластиковые, после занялся ремонтными работами. Как правило, зимой спрос на подобную услугу падает, а без дела сидеть Сергею как-то не привычно. Вот и вспомнил он нынче про свою давнюю мечту, которую вынашивал все эти годы, – изготовление мебели.

Не смотря на то, что производством мебели уже давно никого не удивишь, спрос на эту продукцию не падает. Помещение подходящее у предпринимателя имелось, оставалось закупить оборудование и материал. Одному ему, конечно же, со всей работой было не справиться – нашлись единомышленники, да и сыновья уже подросли и всегда приходят отцу на помощь.

Для удобства производства мебели изготовили сборочный шкаф. Теперь у мастеров все необходимое под рукой, хранится в нужном ящичке.

По сложности выполнения работы при изготовлении мебели мастеру разницы нет, лишь бы клиент выл доволен. Приедет, все измерит, выполнит расчеты и сделает так, как заказывали. Главное, чтобы цвет и фурнитуру подобрать удалось. Вот здесь, признается Сергей, приходится побегать, поискать, поработать с разными фирмами.

Количество изготовленной мебели давно перевалило за сотню. В столярной мастерской Сергея уже были произведены кухонные гарнитуры, различной конфигурации шкафы для одежды, детская мебель, тумбочки, прихожие, множество офисных столов и многое другое. Заказывает не только население нашего района, края, слава о местном мастере дошла и до жителей соседнего региона.

Каждому человеку хочется, чтобы именно его дом и мебель в нем радовали глаз, а также создавала уют и роскошный вид неповторимого интерьера. Хорошо, что есть у нас такие люди, которые могут помочь в этом непростом и важном деле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92