Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

28.12.2018 10:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

4 муниципальных газеты из Алтайского края получили гранты от Союза журналистов России

Коллектив редакции газеты "Трибуна хлебороба" благодарит Союз журналистов России за поддержку. Выражаем искреннюю признательность за сотрудничество Марии Чугуновой, председателю Алтайского отделения СЖР!

4 муниципальных газеты из Алтайского края получили гранты от Союза журналистов России. Средства уже поступили в редакции районок.

Как пояснили в СЖР, в 2018 году распределялись гранты в форме субсидий местным (региональным) средствам массовой информации на территории Российской Федерации.

Суммы хоть и небольшие (55 тысяч рублей на каждое издание), но для районных изданий не лишние.

Региональное отделение СЖР вело сбор и мониторинг социальных проектов в муниципальных СМИ, Союз журналистов России принимал окончательное решение о присуждении грантов.

В итоге 220 тысяч рублей направлено на поддержку четырех районных газет Алтайского края.

Как отметили редакторы этих СМИ, средства, полученные по линии СЖР, будут направлены на приобретение фототехники, материальное стимулирование творческих коллективов и другие нужды.

В числе получателей грантов – редакции муниципальных СМИ из Советского, Егорьевского, Панкрушихинского и Суетского районов.

Алтайское отделение СЖР поздравляет грантополучателей. Ждем наступления следующего года и новых совместных проектов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39