Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

13.12.2018 09:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 15.12.2018 г.

Неосторожность приводит к беде!

Автор: А. В. Суковатцын, начальник ОД ТОНД и ПР № 6.

12 ноября в 06 часов 55 минут на телефон "01" в с. Панкрушиха поступило сообщение от жителя с. Панкрушиха о возгорании жилого дома в с. Панкрушиха, ул. Набережная, 29.

При прибытии пожарных подразделений на место пожара было установлено, что из-под крыши и окон жилого дома шел густой едкий дым. В результате ликвидации возгорания внутри дома было обнаружено тело мужчины. В данном случае наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

В этот же день в 06 часов 25 минут на телефон "01" в с. Панкрушиха поступило сообщение от жительницы с. Панкрушиха о возгорании сарая в с. Панкрушиха.

При прибытии пожарных подразделений на место пожара было установлено, что горела крыша сарая и внутри стены сарая открытым огнем. В результате проверки по данному факту пожара, было установлено, что внутри сарая была установлена электрическая тэна для обогрева живности. В данной ситуации причиной пожара послужило возгорание горючих материалов от нагретых элементов электрической тэны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156