Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

02.11.2018 08:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 03.11.2018 г.

Наши голоса

Автор: Анна Должикова.

Современные электронные часы самой активной участнице Р. В. Весельевой вручает начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту комитета социальной работы Администрации района Т. С. Кучинская.

Миновали очередные выборы – подведены итоги, вступили в свои должности избранные нами представители власти. Подведены и еще одни итоги голосования – зрительского, где пользователи социальных сетей выбирали фотографии своих земляков со дня выборов.

Издательский дом "Регион", который представляет известный нам всем телеканал "Катунь 24", провел конкурс в трех интернет-сообществах: "Одноклассники", "ВКонтакте" и "Instagram". По правилам, необходимо было разместить свое фото на фоне баннера "Я голосую здесь!" (на каждом избирательном участке они были размещены) с указанием хеш-тегов конкурса.

Победителей оказалось много, ведь номинации были самыми разными: "Лучшее семейное фото", "Самое улыбчивое фото", "Самое патриотичное фото", "Самое оригинальное фото", "Самое мужественное фото", "Самое женственное фото", "Лучшее массовое фото". И, конечно, в каждом районе также определились свои лидеры. В Панкрушихинском районе ими стали Ольга Шевлякова (в сети "Вконтакте"), Артем Иванов ("Instagram") и Раиса Весельева ("Одноклассники").

Как отмечают организаторы, сама идея подобных акций не нова и фотоконкурсы, направленные на повышение интереса к выборам в стране, проходили и в других регионах. Однако одним из самых активных на местных выборах сентября 2018 г. стал именно Алтай – более 40 000 участников, около 13 000 фотографий! И это только те, что были выложены по оговоренным в правилах конкурса правилам!

Все победители получили приятные подарки, от смарт-часов и портативных аудиоколонок до игровых приставок, телевизоров и даже автомобиля, главного приза конкурса. Вот так наш край борется с апатией и инертностью, очень позитивно и ярко, в лицах доказывая, как много у нас жизнерадостных и креативных избирателей. Мы поздравляем наших победителей и немного недоумеваем: почему подобные идеи не приходили никому в голову раньше?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53