Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

12.11.2018 15:03 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 10.11.2018 г.

Главная награда – доверие

Автор: Анна Должикова.

Майор полиции Андрей Владимирович Шефер много лет отдал своей профессии, главным своим достижением считает доверие и уважение людей.

День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации (День полиции) отмечают 10 ноября. В этот день чествуют сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных, дознания и иных подразделений и служб органов внутренних дел, а также ветеранов МВД.

День участковых уполномоченных полиции (День участкового) тоже рядом – 17 ноября. Андрей Викторович Шефер – начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции по Панкрушихинскому району межмуниципального отдела РФ "Хабарский". В полицию пришел работать в 2002 г.

Сегодня под его руководством – семь участковых и один инспектор по делам несовершеннолетних. Коллектив, в основном, молодой, только-только набирается опыта. О сложностях опытные полицейские отшучиваются: "Где их нет"... Но от того, как действует участковый, зависит, сколько работы будет у оперативников, следователей и дознавателей.

Легко ли дается должность? Если заметить, что до него на этом месте за год сменилось пять человек, пожалуй, вопрос отпадает сам собой. Майор полиции Андрей Викторович Шефер – человек на своем месте, всем грамотам и наградам предпочитает уважение и доверие своих земляков. "Здороваются на улицах – каждый или через одного. Значит, знают, уважают, и, действительно, все не зря и что-то удалось сделать. А награды и звания – преходящее и уходящее". Жена и двое детей понимают и поддерживают во всем: "Без крепкого тыла было бы сложно вообще что-то делать".

В день профессионального праздника хотелось бы от души поблагодарить таких сотрудников внутренних дел – ответственных прежде всего перед самими собой за свою работу, сохранивших все лучшее, за что так берегли и уважали своих "дядей Степ" жители всей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59