Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтайский травяной чай поступит в крупнейшую торговую сеть Дальнего Востока

Компания по производству травяного чая «Алтайвита» заключила договор на поставку продукции в крупнейшую торговую сеть Дальнего Востока «Самбери». Ее будут продавать в 11 городах региона. Чай из алтайских трав смогут попробовать жители Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Амурской области, а также Еврейской автономной области.

В 2018 году продукция компании «Алтайвита» получила право пользоваться региональным брендом«Алтайские продукты +100 к здоровью». Она выпускает более 100 видов товаров. В планах у руководства предприятия — развивать сотрудничество с торговыми сетями центральной части России. Сейчас идут переговоры с крупнейшими ритейл-компаниями, уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Чай «Алтайвита» можно купить в 10 торговых сетях Алтайского края. Компания основана в 2012 году супругамиДанилом и Ириной Широких как интернет-магазин. Сейчас на предприятии работает 21 человек.«Алтайвита» занимается сбором сырья, переработкой и упаковкой травяного чая.

Фото: компания «Алтайвита»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4