16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

Главная / Новости / "Wind of change"*
14.03.2019 09:16
  • 63

"Wind of change"*

Первый концерт в обновленном Доме культуры прошел отлично, теперь здесь радостно и приятно находиться и зрителям, и артистам.

"Ветер перемен"… А ведь как верно. Под таким названием и хочется весной услышать музыку в стенах концертного зала, тем более, после такого перерыва.

В международный женский день Дом культуры с. Панкрушиха встретил своих зрителей с праздничной программой "Весеннее настроение", в которую была включена потрясающая, любимая многими меломанами композиция Scorpions "Wind of change" в исполнении инструментального ансамбля Панкрушихинской школы (Дмитрий Лейман, Алина Боярская) и Владимира Сидорина.

Настоящий подарок всем любимым женщинам – концерт оставил очень приятное впечатление у всех без исключения. Просторный и теплый зал, красиво оформленная сцена, звук, освещение, удобные кресла для зрителей… А какие трогательные номера представили артисты! Какие нежные и теплые слова, словно для каждой мамы, бабушки, сестренки, дочки, сумели найти ведущие праздника Татьяна Жиляева и Яков Бородулин!

С сердечными поздравлениями выступили Глава района Дмитрий Владимирович Васильев и Глава Администрации Панкрушихинского сельсовета Виктор Филиппович Демонов.

С нежным и лиричным танцем начали программу девочки из хореографической группы "Каблучок", хрупкие малышки в белоснежных платьях, с охапками цветов в руках… Как не растрогаться здесь даже самой уставшей маме или бабушке?..

Для многих сюрпризом стало выступление Якова Бородулина с песней "Я для тебя", не все знали, что, кроме спорта, он еще прекрасно владеет красивым низким голосом, до мурашек на коже пробирающим зрителей.

"Оренбургский платок" – всегда актуальная и любимая всеми классика живет и дышит в исполнении всеми любимой Ольги Клевно, ведь каждый из нас бесконечно благодарен своей любимой матери за ее тепло.

Крошки из детского сада "Улыбка" исполнили задорный и забавный танец "Ах, Сережка", стерев грусть со всех без исключения лиц. Как можно без улыбки (простите за тавтологию) смотреть на этих малышей?

Ансамбль Панкрушихинской детской музыкальной школы "Забавушка" исполнил песню "Аленушки". Звонко, душевно, выразительно. Их выступления уже знакомы зрителю и стали визитной карточкой района на многих музыкальных конкурсах.

Владимир Сидорин спел и аккомпанировал на электрогитаре "Восточную песню", а Алина Боярская вместе с Дмитрием Лейман сыграли мелодию Брайана Адамса "Looking to my eyes" ("Взгляни в мои глаза"). Дмитрий также выступил и вместе с Александром Шепелиным с песней "Мне нравится". Что ни говори, а живое звучание гитары – ни с чем не сравнимое ощущение. Здорово, молодо, необычно, ярко!

Энергичная и задорная песня "Маленький принц" от Татьяны Лысенко рассказала о девичьих мечтах, душевная "Это было прекрасно" от Елизаветы Золотаревой – о нежных воспоминаниях, о том чистом и светлом, что живет в женском сердце всегда.

"Шуточный украинский танец" от братьев-близнецов Алексея и Сергея Кутаревых так и звал всех в пляс: "Ты ж мени пидманула, ты ж мени пидвела"… Чувствуете? "Браво" ребятам кричали все, от мала до велика…

О "Вере, Надежде и Любви", о вечном и трепетном, очень красиво спел Роман Косых. А завершили программу грациозные девочки, словно молодые березки в хороводе – номер "Края родные" от танцевальной группы "Каприз".

Аранжировку проводил Андрей Аношенко, сценарий подготовила Елена Лещенко. Спасибо всем организаторам праздника, артистам и ведущим концерта! Пусть весенний ветер принесет с собой только тепло и радость!

*"Ветер перемен"

Автор: Анна Должикова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Идет подписка на газету "Трибуна хлебороба" на II полугодие 2019 г.! Доступна и электронная подписка (получ. номера по эл.почте). Справки по тел.: 22-365. Email: tribuna22@yandex.ru

Здесь может быть Ваша реклама
Вверх