Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

  • Всего материалов:
    270
  • Самый ранний:
    22.08.2016
  • Самый поздний:
    29.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 270 объектов
29.03.2021

В Алтайском крае продолжается регистрация волонтеров для поддержки общероссийского проекта – онлайн-голосования за объекты благоустройства на 2022 год

Добровольцы — одна из ключевых сил развития любого города. Это всегда неравнодушные жители, которым важно, чтобы пространство вокруг них было комфортным и удобным. Поэтому свой волонтерский штаб для помощи в проведении голосования создается в каждом регионе.
26.03.2021

Сертификат на счастье

Те, кто в возрасте – помнят, как раньше в нашей стране счастливые молодые люди, получив заветные ордера на квартиры, въезжали в новостройки, почти одновременно заселяя целые районы городов и сел. Сейчас другие времена, другая страна, жилье от государства граждане уже не получают так массово как раньше.
23.03.2021

22 марта стартует Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи

В период с 22 по 28 марта 2021 года в Алтайском крае пройдет Всероссийская неделя финансовой грамотности, основная цель которой – содействие повышению уровня информированности детей и молодежи по вопросам личных финансов и развитие навыков грамотного решения финансовых вопросов.
11.03.2021

В Алтайском крае создан общественный фонд «Денисова пещера»

В Алтайском крае создан общественный фонд «Денисова пещера», в который вошли представители научного сообщества, власти и бизнеса. Цель фонда — обеспечить Солонешенский район качественной туристической инфраструктурой, рабочими местами, финансовыми вливаниями. Инициатором создания фонда стало АО «Курорт Белокуриха».
11.03.2021

Более 600 миллионов рублей направят в Алтайском крае на субсидирование производства молока

Министерство сельского хозяйства Алтайского края до 15 марта ведет прием документов на предоставление субсидий на производство молока. Получить финансовую помощь можно по двум направлениям: на поддержку собственного производства молока (компенсирующая субсидия) и на стимулирование производства молока (стимулирующая субсидия).
03.03.2021

Жители Алтайского края получили почти 9 млн рублей компенсации затрат за поездки для прохождения процедуры гемодиализа

Все жители Алтайского края, нуждающиеся в проведении процедуры гемодиализа, могут обратиться за оказанием материальной помощи. Гражданам компенсируют затраты, связанные с проездом к месту проведения процедуры гемодиализа и обратно железнодорожным и (или) автомобильным транспортом, включая такси в пределах территории Алтайского края.
21.12.2020

Погасить долг за капремонт можно в рассрочку

Часть 1 ст.169 ЖК РФ предусматривает обязанность каждого владельца помещения в МКД ежемесячно оплачивать взносы на капитальный ремонт. Обязанность по оплате взносов возложена на собственников с момента возникновения права собственности на помещение и при условии нахождения МКД в программе капремонта.
18.12.2020

В Алтайском крае приобретено около 100 единиц дорожной техники

Напомним, в конце января 2020 года Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил пострадавшие от снежных штормов районы, и одним из решений по итогам поездки стало выделение дополнительных средств – около 300 млн рублей – на обновление дорожного парка. Таким образом, около 60 машин направляются для содержания улично-дорожной сети в муниципалитеты с наибольшей снегозаносимостью. Это Барнаул, Бийск, Рубцовск, Горняк, Змеиногорск, Заринск, а также другие населенные пункты и ряд районов.
09.11.2020

60 миллионов рублей выделено из бюджета Алтайского края на приобретение контейнеров для ТКО

Из бюджета Алтайского края выделили 60 миллионов рублей на приобретение контейнеров для твердых коммунальных отходов (ТКО). Средства направят в 59 муниципальных районов и город Славгород.
29.10.2020

Бюджет-2021: «Единая Россия» предложила добавить денег на местные инициативы, дороги и развитие первичного звена медицины

Партия внесла предложения в проект бюджета Алтайского края на 2021 год. Они предусматривают индексацию соцвыплат, поддержку местных бюджетов и инициатив, льготы для малого бизнеса и другое. Бюджет в первом чтении рассмотрят 29 октября на сессии АКЗС.
27.10.2020

В Алтайском крае пополнился парк специального медицинского транспорта

На линию вышли 29 новых автомобилей скорой помощи. 16 машин приобрели за счет краевого бюджета. Еще 13 единиц специального медицинского транспорта Алтайский край получил в рамках федеральной программы поддержки автопрома.