Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

04.02.2021 11:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 06.02.2021 г.

Итоги года

Автор: Петр Павловский.

Сейчас, когда закончилась вся праздничная лихорадка, отступили эмоции, восстановилось пошатнувшееся здоровье, пришли в рабочий ритм нервы и мысли, самое время спокойно и обстоятельно проанализировать итоги прошедшего года. У каждого человека, в каждой семье они, разумеется, свои. А в районном масштабе их подводит Дмитрий Владимирович Васильев, Глава Панкрушихинского района.

Оглядываясь назад, мало кто не поеживается, вспоминая все перипетии ушедшего года. Однако Дмитрий Владимирович спокоен и без лишних эмоций трезво оценивает все, что удалось и не удалось выполнить из запланированного на 2020-й год. В самом начале беседы он сказал: "Год был интересным, напряженным, это связано в основном с условиями пандемии. Ими были затронуты и бизнес, и культура, и спорт. Все это внесло свои коррективы в осуществление ряда наших проектов. Некоторые были затянуты по времени, другие отложены, по некоторым было снижено финансирование. Но в итоге удалось сделать практически все из запланированного ранее".

Подробнее читайте в газете №6 от 6 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82