Меню
16+

«Трибуна хлебороба», общественно-политическая газета Панкрушихинского района Алтайского края

26.11.2020 11:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 28.11.2020 г.

Начало большого пути

Автор: Наталья Надточая.

Александр Шепелин – участник районного конкурса "Пою мое Отечество", 2019 г.

То, что Саша музыкально одарен, понятно было уже на школьных концертах. Он настолько зажигательно, в неповторимой манере исполнял всем знакомые хиты, что невольно хотелось ему подпевать, пританцовывать. Артистом будет, соглашались во мнении учителя и одноклассники. Пожалуй, так думал и сам Александр Шепелин. Прошло совсем немного времени, и он начал создавать свою музыку.

Все началось с того, что в 2012 году он впервые увидел работу Егора Крида, известного российского артиста, на Ютубе. Девятилетнего Сашу это очень впечатлило. Он был убежден в том, что это невероятный человек, способный создавать хитовые песни. Творчество Крида стало для Александра неким примером для подражания. В школе Саша начал посещать кружок гитары, дополнительно записался на вокал. В 2017 году он выбрал себе творческий свой псевдоним " Alex Mat" и создал Ютуб канал, на котором стал выкладывать свои первые мелодии – биты.

Подробнее читайте в газете №48 от 28 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82